Избавиться негативной программы и дурного колдовства легко, если использовать обряды очищения. Такие процессы помогают отстранить зло и создать защиту против этого отрицательного действия в будущем. Правильно работать над снятием черной магии с молитвами и заговорами. С помощью молитвенных обращений основывается крепкая связь духов, богов и предков.

Обряды очищения человека

Чтобы облегчить процесс колдун снимает с клиента накопленные негативные программы за период жизни. Для этого проводятся специальные очищающие обряды. Самостоятельно организовать оккультический процесс возможно при уверенности в собственных силах и сильных способностях в магии. Не стоит забывать о вере защитить детей и семью. Обряд выкатывания яйца, выливания на воске и чтение молитв станут верными помощниками.

Очищение молитвой

В ритуале используются три восковые свечи и святая вода из храма, взятые накануне. На протяжении трех дней поутру в восточном направлении садят человека и дают держать в руках зажженную свечу, при этом трижды читая над ним текст:

Господа сила исцелит раба божьего (рабу божью) (имя), от сил проклятия. Буду очищен (а) от всякой нечистоты, от зла людского, от недугов. Воистину, все, вошедшее в него (в нее), выйдет силою чудотворною, омоет кровь чистотою сила Господа. Лучи Света божественного дадут рабу божьему (рабе божьей) (имя) здравие, исцеление, очищение. Все обновится прикосновением Господа. Дай Господь силу обновления, очищения, исцеления во имя Твое святое. Будет (имя) чувствовать силу Господней помощи на всей. Аминь.

После молитвы человек умывается освященной водой. Использованная свеча ставится на подоконник и догорает без постороннего вмешательства. Далее на следующие дни зажигаются новые свечи. В конце проведенного ритуала, вы удостоверитесь, что негативные программы на недуги, безденежье или неудачу будут снятыми.

Простой и действенный обряд очистки от сглаза и порчи

Приведенный ритуал работает как и с сглазом, так и с порчей. Следует взять три свечи, при слабом поражении ауры или двенадцать при тяжелом заговоре. Три свечи ставятся треугольной формой со всех сторон зараженного. Если двенадцать, то правильнее спроектировать круглую форму. Когда официальная подготовка завершится, то поджигается еще одна свеча. Стоящего перекрещивают и говорят:

Господи, благослови на очищение в этом треугольнике (круге) свечей. Дух Огня и Дух Воды, благословляю вас очистить раба божьего (имя) и забрать негатив.

Следующим этапом человек читает девять раз текст молитвы «Отче Наш». Вокруг него требуется представить кокон как символ нахождения негативной программы. Затем мысленно представить, что он разрывается, снимается или разрезается, тем самым убрать отрицательную энергию с ауры. Одновременно читайте «Отче Наш».

Сила программы тесно связана и с тем, насколько будет изменятся самочувствие. Когда почувствуется тошнота, головокружение, мигрень, трудность в проглатывании слюны или усталость в ногах, то разрешается сидеть на полу, не выходя из намеченного круга. Затягивать проведение ритуала нельзя, ведь давление на ауру человека повлияет на самочувствие еще сильнее. Повторяется процесс периодически до полного снятия наговора. Это занимает в среднем от трех до двенадцати дней. В конце проведенных сеансов требуется благодарить Всевышнего, принять расслабляющую ванну и ложиться спать.

Как очистить род от проклятия

Явные черные колдуны и маги, желая испортить жизнь одной персоне наведут родовое проклятие. Данная практика распространена повсеместно. Среди пострадавших встречаются люди, страдающие от частых распадов в серьезных отношениях (венец безбрачия), вечных проблем и признаков сглаза, при этом не догадываясь о проклятии. Правильным решением будет доверится в сложном процессе профессионалу. Но с верой в собственные силы и энергию легко освободить свой род от нависших проблем сейчас и убрать программы, поставленные в прошлом.

Вам понадобятся:

  • не бывшая в употреблении посуда;
  • икона;
  • церковная свеча;
  • новая пачка риса.

Обряд совершают в те сутки, когда Луна начинает убывать. Почитатели славянских традиций останавливаются на Масленичной неделе, когда вспоминают род и предков. Совершать ритуал лучше дома с утра, когда организм еще не начал накопление энергии дня. Заранее перед процессом требуется принять душ и надевается чистая одежда белого цвета. Для обряда берутся зерна риса - взятое количество не является приоритетом и варится до готовности. Во время варки произносится молитва «Отче Наш». Сваренный рис пробовать нельзя, а перекладывается в тарелки. Одна из тарелок ставится вблизи свечи и иконы, при этом трижды проговаривается следующее:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами. Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки. Аминь.Спаси род мой, Господи, убереги от глаза черного, отведи беду неминучую, не дай уйти всем близким моим. За грехи отцов и матерей расплачиваемся, да не по своей воле горюем. Помоги снять с рода крест тяжкий, ибо искупились грехи пращуров. Аминь.

После чтения заговоренное блюдо следует оставить на некоторое время вместе с иконой. Рис предназначается не для еды. В конце догорания свечи тарелку выносят на улицу и оставляют на дороге. Если есть возможность, то лучше отдать рис бездомным животным. Есть замоленный рис категорически запрещается, как и нельзя выбрасывать. Рис, оставленный на другой тарелке разделяется между всей семьей.

Очищение дома

Влияние негативной магии на человеке легко сливается и с жилищем, в котором он живет. Проклятый дом вытянет жизненную энергию из пострадавшего. Жилое пространство, над которым властвует отрицательная энергия требует скорого очищения. Ниже способы проведения защитных сил.

Очищение солью – ритуал

Обряды с приминением соли эффективно помогают снимать отрицательную энергетику. Следующие мероприятия избавляют от влияния сглаза, порчи и зависти врагов. Берется упаковка соли и раскалывается на чугунной сковороде. При нагревании соль не забывайте замаливать молитвой «Отче Наш». Воздействие молитвы на очаг негативной энергии излечит ауру жилища. При потрескивании кристаллов соли, плита отключается. В правую руку нужно взять сковороду с готовой солью. Далее следует обойти помещение, останавливаясь на всех углах комнат. Произносится молитва на каждом углу ровно один раз. В конце первой части использованная соль выбрасывается вдали от дома. Повторяем этап со второй частью пачки, но после раскалывания соль рассыпается по мешочкам и кладется в каждую комнату. По истечению трех суток мешочки с солью также выбрасываются вдали от дома.

Очищающий ритуал огнем

Живущие за тысячи лет до нас наделяли огню поистине невероятные свойства. Яркое полымя слыло священным, а предки отдавали ярким искрам способность очищать негатив. С помощью огненной стихии возможно снять отрицательную энергетику человека и его жилища.
Нецелесообразно заниматься самоснятием порчи, а стоит подключить помощь от профессионалов в этом деле или доверенному лицу. Для проведения обряда берется церковная свеча и нож. Свеча зажигается, некоторое время держится в руках, тем самым считывая всю информацию о ауре проводящего ритуал. После берется нож и им проводят над огнем, приговаривая:

Огонь священный, тобою нож закаляю. Дабы смог он разрубить оковы зла и зависти, горя и боли. Огонь священный освятит жизнь (имя), прогонит из нее всех нечистых. Отныне и во веки веков. Аминь.

Далее со свечой и ножем обходится все жилое помещение. Каждый угол следует перекрестить, потом используя нож проводят, "рассекают воздух", словно режутся прочные нити. При работе с человеком основные движения проделывают над головой и по всем сторонам туловища. В конце ритуала свеча тушится и выбрасывается, а нож прячут в белое полотно и закапывают вдали жилища. Ритуалы очищения возможно провести и самостоятельно. Результат зависит в способностях и вере в свои силы. Когда есть ощущение, что самостоятельно исполнить обряды очищения не получится, то верным решением будет обратиться за помощью к профессиональному эзотерику.