100% результат возможен лишь в том случае, если будут созданы идеальные условия для развития ситуации, а это значит, что вы не будуете менять поступков и мыслей в отношении привороженного, абсолютно ничего в вашей жизни и жизни привороженного не изменится (не будет смены места жительства, новых знакомств соблазняющих на поступки, не будет вмешательства третьих лиц в том числе родственников и т.д.).

Всего этого вы даже в отношении себя не можете предугадать и гарантировать, не говоря уже о чужих людях и обстоятельствах, что могут сложиться в вашей жизни даже завтра. Даже завтра вы не знаете какие мысли вам в голову придут и как вы поступите, а потому, ни в чем и никогда нет и не будет 100% и идеального результата. Потому что вы не являетесь сами идеалом, 100% гарантией и надежностью даже для себя.

А потому, можно говорить только о процентном соотношении получения результата, основанном на наблюдениях за людьми кому работа была сделана, при чем любая, и том, что показано инструментом предсказания, который никогда не дает 100% верной информации, чаще всего она 50(. Из-за того, что у человека всегда есть право выбора из миллиона дорог, сам по себе человек непредсказуем в своих мыслях, поступках и желаниях для самого себя.

Самый лучший видимый результат и быстрый от приворота в течение 1-3 месяцев при соблюдении всех условий 90% получается тогда, когда люди имеют тесные отношения. Живут, есть секс и есть чувства, пусть даже если они и притупились, а уж если есть любовь которую один из двоих не хочет признавать, то результат тем более будет хороший и видимый.

80% результат в этот же период может быть достигнуть и в том случае, когда люди вместе, есть секс и нет любви и каких либо чувств, результат все равно будет, просто придется набраться терпения и подождать. Но, если приходится возвращать и тянуть реально за уши того кому вы на хрен не нужны, то тут можно дать гарантии в получении результата только 50-60 % в течение 3-6 месяцев, именно из-за того, что контакт утерян, нет нужной связи и на вас по сути глубоко наплевать, тут без насилия вообще уже никак.